Criando Turmas Promocionais

Introdução

No Sistema SCA é possível criar turmas promocionais onde os alunos tem acesso somente nos dias e horários definidos. Você pode usar esse recurso para aumentar o fluxo de alunos nos horários de menor movimento e aumentar a receita de sua academia. Para criar essas turmas é muito simples, acompanhe:

• Acesse o menu "Controle / Turmas" e clique no botão "Cadastrar";

Defina o nome da turma, local, sexo e quantidade máxima de alunos;

• Adicione as informações necessárias no campo "Observações";
• Nos horários da turma, clique em "Incluir", selecione os dias e defina os horários desejados;

• Na opção de "Professores da Turma", clique em "Incluir" e selecione o professor responsável pela mesma;

Após definir as principais informações da turma, acesse a guia "Modalidades relacionadas", clique no botão "Incluir" e selecione a modalidade referente a essa turma.

Pronto, sua turma já está cadastrada, agora é hora de incluir o aluno. Siga os passos abaixo:

• Acesse o cadastro do aluno;

• Clique na guia "Matrícula";

• Clique no botão "Incluir em uma Turma";

• Marque a opção "Mostrar todas as turmas";

• Selecione a turmas desejada e clique abaixo em "Incluir";

Após incluir o aluno na turma, é hora de restringir os horários que ele terá acesso na academia:

• Acesse a guia "Horário";

• Marque a opção "O acesso do aluno deve ser retrito conforme o horário abaixo:";

• Clique em "Alterar";

Pronto, seu aluno já está cadastrado na nova turma e poderá acessar a academia somente nos horários pertencentes a ela.

Possuí alguma dúvida? Clique aqui e fale com nossa equipe de suporte.