Como enviar mensagens para aniversariantes?

Dúvidas Gerais

Menu "Pesquisa / Aniversariantes":

Neste menu você poderá visualizar os aniversariantes, gerar relatórios, e ainda, encaminhar mensagens (e-mails e sms).

Para realizar o envio de mensagens é muito simples: acesse o menu "Pesquisa / Aniversáriantes", selecione o tipo de cadastro, situação e período desejado.

Após selecionar as opções desejadas, pressione a tecla "F10" do seu teclado sobre os nomes que deverão receber as mensagens, e então, clique no botão "E-mail / SMS". Pronto, agora é só personalizar sua mensagem e realizar o envio. Simples, não é mesmo?! :)

Em caso de dúvidas, estamos à disposição em nosso atendimento online.