Qual o custo?

Reconhecimento Facial

O Reconhecimento Facial irá revolucionar a forma de acesso nas academias, e utilizando o Sistema SCA, você não pagará nada a mais por isto.

Ao aderir qualquer um dos nossos planos, o Reconhecimento Facial estará incluso e liberado para uso. Bacana não?!

Para utilizar este recurso basta ter uma webcam* instalada no computador e o Sistema SCA toma conta do restante.

O sistema é compatível com todos os modelos de webcams do mercado, porém, recomendamos que sejam utilizados os modelos que tenham a qualidade de imagem igual ou superior a 2 Megapixels.

Ainda não é cliente do Sistema SCA?  Conheça nossos planos, clique aqui.

Dúvidas? Entre em contato com nossa equipe pelo Atendimento Online.