Reconhecimento Facial - Configurações

Reconhecimento Facial

Neste artigo iremos lhe auxiliar na configuração do Reconhecimento facial, permitindo que você personalize o recurso conforme suas necessidades.

Para acessar a janela de configurações, acesse o menu: "Utilitários / Sistema", em seguida clique na guia "Catraca" e selecione a opção "Reconhecimento facial", conforme a ilustração abaixo:

Assim que realizar o procedimento acima, irá visualizar uma janela com várias opções de configurações. Abaixo detalhamos a função de cada uma dessas opções de maneira simplificada, confira:

1. Permite que o acesso dos alunos na catraca seja feito através da webcam;
  2. Define o tamanho da janela da webcam, ao optar pelo tamanho 640x480 não será possível exibir o logo da academia;
  3. Exibir o logo de sua academia. Opção disponível somente na resolução 320x240;
  4. Quando essa opção é habilitada o sistema exibe uma ilustração no local onde ficaria o logo da academia;
  5. Webcam utilizada no cadastro dos alunos;
  6. Webcam utilizada na identificação e liberação da catraca (É recomendado que seja usada a mesma webcam que cadastrou os alunos ou outra que seja da mesma marca e modelo);
  7. Tempo usado para exibir as informações do aluno após o seu reconhecimento. Quando menor esse número, mais rápido o sistema irá liberar a catraca;
  8. Opção para exibir uma saudação ao aluno após a identificação;
  9. Período que a mensagem de saudação será exibida ao aluno;
  10. Período em que as informações do aluno serão exibidas (Nome, turma, situação, etc);
  11. Tempo necessário para que o sistema comece a identificar um novo aluno após a indentificação anterior;
  12. Tempo necessário para que o sistema faça uma nova identificação do mesmo aluno.

Após realizar as configurações acima, a tela de acesso na catraca será exibida conforme o modelo abaixo.

* Vale ressaltar que neste modelo acima o tamanho do video da webcam está definido em 320x240 e a opção de exibir o logo da academia está ativada.

Dúvidas? Estamos te esperando em nosso atendimento personalizado.