Como integrar o Terminal no meu site?

Terminal Online

Após a ativação do Terminal Online, seus alunos poderão acessar suas fichas de treino, avaliações, pagamentos e outras informações através do seu próprio site. Para isto, siga os procedimentos abaixo:

1. Acesse a Área do Cliente em nosso site e selecione o menu “Terminal SCA”.
  2. Copie o código de integração conforme a ilustração abaixo.
  3.  Envie o código para o desenvolvedor do seu site (pessoa responsável pela manutenção).
  4. Informe ao seu desenvolvedor o local que ele deverá incluir a opção de login para os alunos. Por exemplo, na página principal, barra lateral, área do aluno etc.
  5. Pronto, assim que o desenvolvedor do seu site incluir as informações o Terminal Online estará disponível para uso.

Dúvidas? Clique aqui e fale com nossa equipe, estamos à disposição.