Como meu aluno ativará o aplicativo?

SCA Fit

Para ativar o SCA Fit é bem simples, siga os procedimentos abaixo:

Primeiro passo:

O aluno deverá acessar a Apple App Store ou o Google Play e instalar o aplicativo SCA Fit.
Você também poderá encaminhar os link's abaixo para que ele realize o download:

Androidhttps://goo.gl/7RzdkL
iOS: https://goo.gl/3e6177

Segundo passo:

Após instalar o aplicativo, o aluno deverá digitar o código de sua academia. Para verificar o seu código, clique aqui e fale com nossa equipe.

Terceiro passo:

Após ativar o aplicativo o aluno deverá inserir o número da matrícula e senha para acessar suas informações.

Pronto, o aplicativo já está configurado e funcionando!

Ficou com alguma dúvida? Clique aqui e fale com nossa equipe.