O que é o SCA Fit?

SCA Fit

SCA Fit é um aplicativo  grátis onde os alunos podem acessar a qualquer momento suas principais informações:

• Treinos
  • Avaliações físicas
  • Pagamentos
  • Dados cadastrais
  • Frequência
  • E muito mais

O aplicativo também conta com um cronômetro, permitindo que os alunos acompanhem seus treinos e o tempo de execução dos exercícios.

Para utilizar esse recurso em sua academia é muito simples: basta utilizar qualquer um dos planos disponíveis do Sistema SCA, a ativação será realizada imediatamente!

Solicite agora mesmo este diferencial para sua academia, seus alunos vão adorar!

Para ativar, clique aqui e fale com nossa equipe.