O que é o SCA Fit?

SCA Fit

Moderno, eficiente e sem taxa de adesão.

SCA Fit é o aplicativo do Sistema SCA onde os alunos podem acessar a qualquer momento suas principais informações:

• Treinos
  • Avaliações físicas
  • Pagamentos
  • Dados cadastrais
  • Frequência
  • E muito mais

O aplicativo também conta com um cronômetro, permitindo que os alunos acompanhem seus treinos e o tempo de execução dos exercícios. E o melhor de tudo: totalmente GRÁTIS para usuários ativos no Sistema SCA.

Solicite agora mesmo este diferencial para sua academia, seus alunos vão adorar!

Para ativar, clique aqui e fale com nossa equipe.