Contrato para alunos - Configuração

Configurações

O Sistema SCA possuí um modelo de contrato padrão que pode ser personalizado a qualquer momento conforme as necessidades da academia. Para visualizá-lo, abra o cadastro do aluno, acesse a guia "Matrícula" e clique em "Imprimir Contrato".

Ao realizar o procedimento acima, o contrato será exibido já com as informações do aluno, conforme ilustrado abaixo:

Para personalizar as informações que serão exibidas (dados, cláusulas, logos, dizeres..), acesse na área de trabalho o ícone "Meu computador", depois selecione "Disco local (C:)", abra a pasta Prosistemas e depois SCA. Dentro da pasta SCA, acesse a pasta Documentos e em seguida o arquivo "contrato", conforme ilustrado abaixo:

Ao abrir o arquivo "contrato", você irá visualizar vários códigos entre chaves "{ }". Esses códigos servem para preencher automaticamente as informações do aluno ao gerar o contrato. Por exemplo, no local onde é exibido o código {NOME}, assim que o contrato é gerado ele é substituido automaticamente pelo nome do aluno. Observe o exemplo a seguir:

Abaixo disponibilizamos todos os códigos que podem ser configurados, a forma de utilização e como as informações serão exibidas ao gerar os contratos, acompanhe:

• Dados cadastrais:

• Informações adicionais:

• Informações da matrícula:

Em caso de dúvidas, nossa equipe estará à disposição para lhe auxiliar. Acesse nosso atendimento online, clique aqui.