Teclado e leitor de cartão

Pagamento Recorrente

Teclado IDTECH 16 Teclas HID

Com este teclado conseguirá efetuar os pagamentos recorrentes de forma simples e rápida, sem a necessidade de preencher manualmente todos os dados do cartão de crédito de seus clientes. Será necessário apenas que o cliente digite o código de segurança de três dígitos.

Como comprar?

Adquira o seu teclado direto com a IDTECH através do e-mail luis@idtla.com.br e mencione o modelo IDT-7351-12/D – ProSistemas.

Em caso de dúvida, fale diretamente com nosso suporte pelo Atendimento Online.

* Teclado opcional.