Instalando o Sistema SCA

Introdução

Para fazer a instalação do Sistema SCA é necessário transferir o instalador para seu computador, para iniciar a transferência clique aqui, selecione a opção "Download" e preecha seus dados. Em seguida clique em "Iniciar Download".

Assim que iniciar a transferência, será exibido em seu navegador o arquivo que esta sendo baixado, aguarde concluir e então clique sobre o ícone do Download para executá-lo.

Ao realizar o procedimento acima, uma janela de instalação será aberta, então clique em "Avançar" e na janela seguinte selecione a opção "Instalar"

Aguarde até que a instalação termine e clique em "Concluir", feito isto o Sistema SCA já estará instalado em seu computador e pronto para utilização.

Em sua área de trabalho serão adicionados dois novos ícones, o "Sistema SCA - Admin" e o "Sistema SCA - Backup".

Clique duas vezes sobre o ícone "Sistema SCA - Admin" e após ler as instruções iniciais digite a senha de acesso "123", em seguida clique em "Entrar".

*A senha padrão poderá ser alterada a qualquer momento, juntamente com os nomes dos usuários que terão acesso ao Sistema SCA.