Como ativar o Pagamento Recorrente?

Pagamento Recorrente

Para solicitar a ativação do Pagamento Recorrente, acesse a Área do cliente em nosso site, clique sobre o menu lateral "Recorrente" e preencha os dados solicitados. Após o envio dos dados, iniciaremos a homologação.

Assim que a homologação for finalizada, nossa equipe estará entrando em contato com você através dos seus dados cadastrais.

Neste contato, além de configurarmos seu sistema para recebimento, estaremos detalhando todo o procedimento que deverá ser realizado para efetuar os Recebimentos e Estornos no Sistema SCA.

1. Entre em contato com o Atendimento ao Cliente da Cielo ou pelo e-mail credenciamentoecommerce@cielo.com.br e solicite a ativação exclusiva do serviço "API e-Commerce 3.0";
  2. Após solicitar o serviço acima, você receberá um e-mail de boas vindas da Cielo com as seguintes informações: Número de estabelecimento, Merchant ID e Merchant Key;
  3. Nos envie as informações recebidas no e-mail de boas vindas através do nosso Chat Online para iniciarmos a homologação;
  4. Assim que a homologação for concluída nossa equipe entrará em contato para ativação.

Observação: Ao solicitar o serviço acima com a Cielo, caso seja solicitado algum endereço de site, entre em contato com nossa equipe para que seja disponibilizado nosso endereço para homologação.

Em caso de dúvidas, fale com nossa equipe pelo Atendimento Online.