Novidade no SCA: Envio de mensagens via WhatsApp. Para mais informações clique aqui

Sistema SCA

Central de Ajuda

Como personalizar as cores e o Logotipo do terminal?

Terminal Online

Para fazer alterações no layout do terminal, acesse a Área do cliente, clique no menu "Terminal SCA" e em seguida clique no botão "Configurar".

 

 

Assim que a nova página for carregada, cligue nos botões "Logotipo" e "Capa" para selecionar as imagens desejadas, para alterar a cor do terminal, basta selecionar na  paleta a cor desejada.

 

Todos Artigos