Como configurar o Sistema SCA para atualizar os dados?

Terminal Online

Para atualizar os dados do terminal inicie o Sistema SCA e acesse o menu "Utilitários / SCAfit / Terminal

Clique no botão "Configurar atualização dos dados".

Na opção "Enviar os dados automaticamente..." selecione a opção "SIM" e logo abaixo defina dois horários nos quais o sistema irá atualizar os dados. Preencha também o "Nome do usuário" e "Senha".

Após preencher as informações clique em "Salvar" e em seguida em "Enviar os dados agora".

Pronto, seu sistema já está configurado para atualizar as informações automaticamente.

*Importante: Para que seja possível atualizar as informações, o computador deverá estar ligado nos horários definidos e conectado à internet.

Em caso de dúvidas, acesse nosso suporte online:  Atendimento online.