Qual o endereço que os alunos da academia irão acessar?

Terminal Online

Após ter Solicitado a inclusão do terminal e já ter recebido o e-mail de confirmação, os alunos poderão acessar o terminal através dos seguintes endereços:

• academia.vc/NomedaSuaAcademia
  • natacao.vc /NomedaSuaAcademia
  • pilates.vc /NomedaSuaAcademia
  • crossfit.vc /NomedaSuaAcademia
  • musculacao.vc /NomedaSuaAcademia
  • danca.vc /NomedaSuaAcademia
  • jiujitsu.vc/NomedaSuaAcademia
  • fisio.vc/NomedaSuaAcademia
  • exercicio.vc/NomedaSuaAcademia
  • clinica.vc/NomedaSuaAcademia
  • corrida.vc/NomedaSuaAcademia

*Os exemplos acima foram usados para simplificar a compreensão , deverá substituir onde é mostrado NomedaSuaAcademia pelo endereço no qual fez a solicitação do terminal anteriormente.

Ambos endereços serão direcionados ao terminal da academia, no exemplo ilustrado abaixo, o endereço solicitado é "NOMEDAACADEMIA", assim o aluno pode acessar pelo smartphone usando "academia.vc/NOMEDAACADEMIA " , "clinica.vc/NOMEDAACADEMIA" ou qualquer um dos endereços abaixo seguidos do endereço que foi solicitado o terminal.

Observação:

Aos clientes que já possuem o terminal online, os domínios "sistemasca.com" e "terminalsca.com" foram migrados para o formato acima, para acessar o terminal utilize os endereços mencionados nos exemplos anteriormente.

Em caso de dúvidas entre em contato com a nossa equipe pelo nosso Atendimento Online.