Como exportar relatório

Dúvidas Gerais

Através do Sistema SCA é possível gerar inúmeros relatórios e exportá-los em vários formatos (PDF, XLS, JPG, TXT etc). O procedimento é muito fácil, acompanhe:

Após gerar o relatório desejado, você irá visualizar as informações em uma janela com as opções de imprimir, selecionar a impressora...  Nesse mesmo munu, há um botão na parte inferior "Exportar relatório" (conforme ilustração abaixo).

Clique no botão "Exportar relatório", escolha o local onde deseja salvar o arquivo, defina o "Nome" e em seguida, o formato que deseja exportar o relatório. Feito esses procedimentos, clique em "Salvar".

Observe que no exemplo abaixo selecionamos o formato PDF.

Em caso de dúvidas, fale com nossa equipe pelo Atendimento Online.