Como salvar o backup no pen-drive

Dúvidas Gerais

No Sistema SCA está salvo todos os dados da sua academia e é através do backup que recuperará todas as informações se ocorrer possíveis danos no computador.

Para fazer o backup no pen drive, siga os passos abaixo:

• Dentro do sistema, vá no menu Utilitários -Backup e escolha a 1ª opção: Realizar cópia de segurança.

• Na nova tela deixe marcado a opção Realizar cópia de segurança no computador e clique em "Avançar".

• Em seguida, selecione o pen drive, por exemplo, unidade G: e clique em "Salvar".

Observações:

• Poderá também fazer o backup através do ícone "Sistema SCA - Backup" que se encontra na área de trabalho no seu computador.
  • Recomendamos que faça o backup diariamente.