Como trancar matrícula

Dúvidas Gerais

Em período de férias os alunos se ausentam da academia, e para que o aluno não perca o plano deverá trancar a matrícula. Siga o procedimento abaixo:

• Abra o cadastro do aluno, na guia Matrícula selecione a matrícula a ser trancada, clique a direita em "Alterar Matrícula" e na nova tela aberta clique em "Trancar Matrícula". Assim que o aluno retornar das férias fará o mesmo procedimento, porém visualizará o botão "Destrancar Matrícula".

Observação:

• Poderá trancar a matrícula de todos alunos, exceto dos alunos mensalistas. O aluno do plano mensal terá a matrícula encerrada e quando retornar as atividades da academia deverá reativar a sua matrícula, para isso clique em "Alterar Matrícula" e na nova tela aberta clique em "Reativar matrícula".