Como cadastrar senha de acesso na catraca

Dúvidas Gerais

Pelo Sistema SCA poderá disponibilizar aos alunos o acesso pela catraca também pela senha. Veja abaixo como cadastrar essa senha ao aluno/funcionário:

• Abra o cadastro do aluno/funcionário, acesse a guia Acesso, na opção "O aluno terá cartão de acesso", selecione "Sim", defina o número do cartão de acesso e clique abaixo em Alterar. O número definido será a senha no qual o aluno/funcionário utilizará para acessar a academia.

Observação:

• Consulte nossa equipe de suporte e veja os modelos de catracas que aceitam o acesso por senha.