Como personalizar o cartão de acesso

Configurações

O Sistema SCA disponibiliza a impressão do cartão de acesso aos alunos e funcionários. Esse cartão será inserido na catraca para que tenham acesso à academia. Para personalizar o cartão, siga o procedimento abaixo:

• Acesse no computador o caminho C:/PROSISTEMAS/SCA/Fotos  e localize o  arquivo "Cartao" que é o cartão do aluno e o arquivo "Cartao2" que é o cartão do funcionário. Através de um editor de imagem, por exemplo, o Paint, poderá personalizar o cartão com a logo da academia, alterar cor e fonte da letra etc.

Observação:

• Consulte nossa equipe de suporte sobre os modelos de catracas que fazem a leitura do cartão de acesso.