Acesso Remoto

Dúvidas Gerais

Como nosso atendimento é online, em certos casos, a nossa equipe de suporte precisa acessar seu computador para lhe auxiliar melhor.

Portanto, para que possamos acessar o seu computador remotamente, precisamos que nos informe a ID do suporte remoto que é formada por 9 números. Veja abaixo três maneiras de como visualizar essa ID.

• Primeira opção: Dentro do Sistema SCA, acesse o menu Informações - Suporte e nos informe a ID (9 números) visualizada na nova tela aberta. Não feche essa tela onde a ID é exibida.

Assim que clicar no link acima irá exibir uma janela para fazer o download do arquivo, clique na opção Executar (Caso não conste a opção para executar, faça o download e depois clique 2x sobre o arquivo salvo no computador). Ao executar ou ao clicar sobre o arquivo, será aberta uma nova janela referente ao suporte remoto com a ID.

• Terceira opção:  Acesse na área de trabalho o ícone com o nome de Meu Computador, depois acesse C:/PROSISTEMAS/SCA, procure pelo arquivo "scaSuporteRemoto2", clique 2x sobre esse arquivo, informe a ID visualizada e não feche a janela aberta.