Formatar o computador sem perder os dados

Dúvidas Gerais

As informações registradas no Sistema SCA é o bem mais valioso do seu negócio. No sistema está salvo os cadastros dos alunos, todos os pagamentos e recebimentos, fichas de treino etc. Portanto, antes de formatar o computador deverá seguir as instruções abaixo:

Procedimento ANTES de formatar seu computador:

• No computador servidor (principal), onde está instalado o Sistema SCA, deve ser feito um backup dos dados para ser restaurado no computador após a formatação. Pelo computador servidor, acesse no sistema o menu Utilitários - Backup, escolha a opção "Realizar Cópia de Segurança" e em seguida escolha o local a ser salvo o backup, por exemplo, CD, pendrive, etc. Lembre-se que deve realizar o backup COMPLETO (Dados + Fotos). Para maior segurança efetue mais de um backup. O backup também poderá ser feito através do ícone "Sistema SCA - Backup" que encontra-se na área de trabalho.
  •

Procedimento DEPOIS de formatar seu computador:

• Após a formatação do computador, instale novamente o sistema pelo download de teste disponível em nosso site e restaure os dados salvos pelo backup realizado anteriormente. Para efetuar a restauração, clique 2x no ícone "Sistema SCA - Backup" que se encontra na área de trabalho e escolha a opção "Restaurar Cópia de Segurança". Restaure os dados para o caminho padrão "C:/PROSISTEMAS/SCA".

Após o sistema instalado e os dados restaurados, será preciso registrar o sistema novamente. Para isso, acesse no sistema o menu Informações - Registro, anote a Identificação do Produto (chave em vermelho ) visualizada e entre em contato com a nossa equipe.

Para realizar o download de teste do Sistema SCA, clique aqui.