Enviando mensagem para o WhatsApp

Cadastros

Envio de mensagens para o WhatsApp por meio do SCA Desktop. Para isso, é necessário que o WhatsApp Web do estabelecimento esteja conectado no navegador de internet.

1º Passo: Definir o navegador padrão onde será conectado o WhatsApp Web da Academia.

• Clique Aqui para seguir o tutorial da microsoft de como definir algum navegador padrão no Windows.

2º Passo: Conectar o WhatsApp Web do estabelecimento no navegador padrão.

• Clique Aqui para seguir  o tutorial do WhatsApp, exemplificando a forma como conecta-lo no navegador de internet do computador (essa conexão deverá ser no navegador padrão definido no passo anterior).

3º Passo: Enviando a mensagem para o WhatsApp.

• Após abrir o cadastro do aluno ou funcionário, clique no ícone do "WhatsApp".

• Em seguida, digite a mensagem e clique no botão "Enviar".

• Feito isso, a mensagem já será direcionada para o whatsApp da pessoa no navegador de internet do computador da academia. Depois, basta clicar no botão de "Envio" do próprio WhatsApp.