Consultando a tela de matrículas

Matrículas

Análise da quantidade dos totais de matrículas ativas, inativas, bloqueadas e trancadas com o percentual de matrículas por periodicidade.

• Acesse o menu "Controle » Matrículas".

• Em seguida, será exibida uma janela com a listagem dos alunos matriculados. Clicando no Botão na parte inferior da tela poderá clicar em “Totais” para visualizar o total de matrículas.

• Logo após, será exibido os detalhes dos totais de matrículas e também a porcentagem de alunos por periodicidade.

• Na parte superior da tela, é possível definir filtros avançados na consulta de matrículas.

Observação: Dê um clique duplo sobre o aluno para abrir a ficha de cadastro dele.

• Também, é possível alterar a matrícula do aluno desejado, selecionando a mesma e clicando no botão “Alterar matrícula”.

• Uma outra possibilidade é gerar boletos para contas em aberto referentes as matrículas localizadas. Basta selecionar a matrícula e clicar no botão “Gerar Boletos”.

Veja também:

Matriculando os alunos.

Emitindo boleto bancário para o aluno.