Configurando o terminal do aluno na academia

Configurações

Configuração do terminal de autoatendimento onde o aluno mesmo poderá imprimir seu próprio treino, além de outras opções.

• Acesse o Menu Utilitários » Terminal.

• Na próxima tela, clique no botão “Configurar o Terminal”.

• Em seguida, se deparará com a tela inicial de configuração do terminal, onde é possível redefinir a senha de acesso ao terminal pelo computador, além de imagem de fundo, configurações de exibição para o aluno e forma de utilizar a digital para acessar ou imprimir o treino.

Observação: No botão "Criar ícone do Terminal na Área de Trabalho", é possível adicionar o terminal do aluno na área de trabalho do computador que ficará voltado para o aluno.

• Na aba "Notícias", é possível definir notícias do estabelecimento que serão listadas para os alunos no ato do acesso deles nesse terminal.

• Na aba "Enquete", é possível definir enquetes para os alunos votarem, o que auxilia na tomada de decições a saber sobre sugestões de melhorias, qualidade dos serviços oferecidos a eles, entre outros.

• Na aba "Ficha de treino", é possível definir se o treino será sequencial ou se o aluno mesmo escolhe o que quer treinar, o modelo e configuração da impressora onde o treino será impresso, formas de exibição dos botões de treino no terminal, além a opção de permitir que o aluno imprima mais e um treino por dia ou não.

• Na guia “opções”, é possível definir se será exibido os pagamentos do aluno, opções de exibição e permissão de envio de mensagens pelo terminal.

• Na guia “Acessos”, é possível visualizar os acessos estatísticos dos alunos ao terminal como acessos no mês e número de alunos que já utilizaram o terminal.