Consultando recebimentos na Cielo

Pagamento Recorrente

Na área exclusiva do cliente no site da Cielo, você poderá consultar os recebimentos aprovados pela a cobrança recorrente.

» Acessando a Área Minha Conta Cielo

Caso seja o seu primeiro acesso à sua conta Cielo, clique em "Cadastre-se". Preencha as informações solicitadas confome os dados enviados à Cielo.

Acesse o menu “Vendas e Extratos” e clique em "Minhas Vendas".

No Sistema SCA, selecione o recebimento realizado através do pagamento recorrente e clique em "Detalhes".

Em seguida, clique em "Dados da transação".

No área do cliente Cielo é possível consultar a transação pelo o código de Autorização ou através dos 4 últimos números do cartão de crédito utilizado.

Na área do cliente Cielo, digite as informações da transação no campo desejado para a pesquisa.